營養師黃凱詩的生活點滴

2010年2月9日星期二

減肥唔駛捉蟲落肚

今早,看報紙也令我毛骨悚然,竟然有人想到將寄生蟲放進肚子內,讓牠繼續在腸內快高長大,令自己一直瘦下去,這種苦肉計簡直是匪夷所思。

好些朋友為了瘦,無所不用奇技,早前也聽說有人飲橄欖油減肥,朋友們,不要再四出找尋隱世秘方了,更不要渴望世間上有不勞而獲的,要Fit要健康,就是要吃得飽、吃得對,還要動起來吧!這是世間上最健康的減肥方法呢!

怎樣才算是吃得對?就讓我告訴你吧! 但不是現在,你可以選擇下列日子,在這個《肚腩...非減不可》的講座中,我會告訴你怎樣才可以飽住瘦,而且我相信你會笑住瘦:)

26/2 (五) 7:15-8:45pm 佐敦柯士甸道童軍中心1030室
5/3(五) 7:15-8:45pm 銅鑼灣中央圖書館地下1號活動室
10/3(三) 7:15-8:45pm 佐敦柯士甸道童軍中心1030室

各界減肥戰友: 過完新年,飲飽食醉,是時候減肥喇!
留番個位啦! 2891 0920 金小姐

1 則留言:

匿名 說...

我今日睇到報紙都覺得恐怖!