營養師黃凱詩的生活點滴

2008年11月27日星期四

與大肚腩的對話


大肚腩!你真可惡,不知不覺中,徐徐鑽出來,任我怎麼用厚衣遮掩,總是蓋不過。這10年來,我曾做無數次SIT UP,天天挨淡味麥片,只見你一天一天的長大,其實你怎能離我而去!
如果你身邊的朋友,經常對著肚腩喃喃自語,歡迎你邀約她/他參加卡本週六下午及下星期三晚上舉行的『擊退20磅大肚腩』講座。

日期及時間:11月29日(星期六)下午2:45-4:15及12月3日(星期三) 晚上7:15-8:45
地點:(29/11)佐敦童軍中心1030室 (3/12)銅鑼灣中央圖書館1號活動室
留座電話:2891 0920 (曹小姐)

3 則留言:

匿名 說...

很好!我會介紹朋友參加的。

匿名 說...

I miss this meeting since I see it today ! Hope next chance coming !!

Cynthia Wong 說...

There are many chance coming. Hope to see you next time.

Cynthia