營養師黃凱詩的生活點滴

2009年12月27日星期日

Memories from party...

吃過多少聖誕餐,開過多少次派對呢?心情該是時候重拾了,因為假期將要暫時結束,說是暫時,因為不到幾天,2009年又是時候說再見,也意味著,2010年及另一個假期又要開始。
當一項事情將要終結的時候,你會想起過去,過去數天的假期,你做過什麼呢?又或者,過去的361天,你又做了什麼,為工作忙,你仍記起你的生命,除了工作,除了一班與你狂歡的朋友外,還有你的家人嗎?過去的361天,你又有幾天與他們一起,講起你的種種呢?一個電話,一句簡單的問候,是何其重要呢?每年,這個時候,總會令我想起...
講完喇!轉個話題,喂!你哋又點呢?開過多少個Party呢?除了收拾心情返工外,重要重拾那顆減磅的心,又是上戰場的時候了,因為我深信,你們不會像我,開了個健康party派對。所以明天是時候--全包宴!!!
唔知從幾時開始,無論親戚朋友開這些派對,都是由我一手包辦的,其實也是好事,最起碼大家不會對我準備的健康食物抗拒吧!曾想過找1個私人地方,由我一手包辦開一個Fans Gathering,但遲一點吧!相信是可行的。
這次自製的食物不太多,畢竟還是半個病人吧!做了一個超勁多菇菇的白汁天使麵,另外還有芝士呀...藍青口、沙律等等,相信朋友仔也吃得開心。
Party不可少的,當然還有遊戲,下面那個,似唔似藝術品呢?非也...是叠高櫈仔遊戲,這是激戰後的結果
當然還有抽獎活動啦!
我好好彩,竟然抽到相架...相架?係咪聽到都怕怕呢?我個叫電子相架,感覺完全不一樣,大滿足,可放大細毛相。

明早要起程過大海工作,要早點睡了,byebye!!

2 則留言:

匿名 說...

做咩又咁感性呀? 真係好鬼驚妳咁架!!

匿名 說...

我都覺得,不過我諗她也是想分享一些感覺啫!她是一個作家,感情豐富是很重要嘛!!