營養師黃凱詩的生活點滴

2010年11月9日星期二

雲吞水餃成績表

為咗令大家減磅減得開心D,有多D食物選擇,我同一班同事們,努力地去分析吓市面上有無其他牌子的雲吞水餃可以介紹俾大家,而家做緊最後審閱,日內會公佈,密切留意這個網誌啦!

8 則留言:

匿名 說...

You are really thoughtful and diligent. Efforts deeply appreciated.

I have been reading your blog for 3 months and enjoy it a lot. Keep up the good work.

匿名 說...

我都想表達我的感覺,看了這個網誌雖說只是兩個月,但已經感受到你對戰友的體貼及努力,你所付出的,絕非你必須的,加油啦!你的壓力不少,但相信你懂得放鬆,這個地方,很需要你這無私的付出!
陳太

匿名 說...

Good ar... thx.

匿名 說...

Just want to say thanks to your awesome show tonite! I enjoy a lot! Thanks for your good work. Keep it up!
Lin

匿名 說...

Cythina,我非常同意陳太的說話.營養師在香港有很多,但有多少能為戰友全情投入而不斷提供新的食物資訊.真是少有啊!不要小看你只是Post一個畫面,你需要是時間去搜集,分析資料才得到的.多謝你的無私付出能為大家提供大量的資訊. 其實在減肥路上不只是漫長而且是搖擺不定,如果無一個堅定的信念不是人人可以輕易完成.但你在這方面能給大家多元化的"有營食物".使減肥變得輕鬆及容易, 從而是享受這個過程. Clara

Sarah 說...

How's about 淘大?

Sarah 說...

How's about 淘大?

匿名 說...

你真係好啦~

我想問問~吃納豆是否有助減肥?

仲有,對減肥既人黎講,納豆係咪可以日日食呢?