營養師黃凱詩的生活點滴

2010年12月15日星期三

很均衡的燒肉

黃詩詩又來開飯喇~

這天帶大家都渡船角,吃過串燒吧! 你一定會話: 『又燒?唔係星期六先BBQ過嗎?』沒錯!BBQ Party 是去過的,但那個晚上,忙於跟大家聊天,其實沒吃過什麼,所以當天回家後,還煮了個稻亭烏冬呢?

來這裡當然必食燒大眼雞,看他的樣子便想放進肚子,多美味,海鮮魚肉脂肪較優質,比紅肉健康,但當然不可多吃,仍記得嗎?星期一才說過~

很多時候,來這些燒烤餐廳,常遇倒的問題就是多肉少菜,但這裡有不同款式的菜蔬,這個這什麼呢?試想一會...

雞脾菇也! 何得此名?相信是看似啖啖肉,似在吃雞脾吧~
我是一個飯桶,當然少不少飯糰啊! 是我的強勁推介。

粟米也屬於五穀類食物,今天吃了3小嚿! 與朋友分享,以免獨食易肥。

當然還有不能出鏡的燒雞翼,吃過兩隻,不放在這兒了,以免刺激你們的食慾。多謝瀏覽,我該要好好採排今晚的活動了,再見~~

2 則留言:

Sunny 說...

肥的原因是人工食品和冷食,並不是熱量太高,營養師卻連最簡單的道理都搞錯!!!

匿名 說...

今天終於見過你真人,很型很型呀!!!說真的,你要繼續努力,我天天也來這兒支持你的,你所付出的大家也能見,謝謝你用心精采的講座,獲益良多!
R.C