營養師黃凱詩的生活點滴

2010年12月26日星期日

節日是相聚的時間

你們的假期怎麼過呢?我的就是如此,與我最愛的家人及食物一同渡過,相片有點亂,但不打緊吧~

這就是日本椰菜及長豆豆,怎樣煮,沒什麼,水、油及鹽,最簡單的煮法才吃出椰菜的清甜,還有後面那位沙律大哥,家人們就被我強迫了吃這個健康的白烚雜菜,知否這東西在葡國餐館進食的話,就是100大元了~

當然少不了壽司,
今天的特別嘉賓,五E教大家做水餃,大家一同上家政課,連小小表弟也學做呢!

派對怎少得它,要說的不是蝦,是那個去油烤爐,連老虎蝦也乖乖地排隊,

禮物當然是派對的主角,我就是沒有肚腩的聖誕老人,應該是聖誕年輕人...

介紹給大家,這就是5E餃子,大家離開後,才感到有點餓,於是煎了數件餃子做宵夜,是不是很吸引呢?係喎!知唔知點解叫5E,唔係五姨,因為小時候的中文太差,個人又懶,所以明啦!

俾個全圖大家睇!
祝大家都聖誕快樂,但記得要感恩,因為幸福不是必然的~

3 則留言:

匿名 說...

好似好開心呀你個party,好想是當中的一分子,支持好已很長的時間,除了因為你的才華欣賞你外,亦帶給我很多正面的人生觀及處事態度,連我的同事也被我感染成為你的粉絲呢?加油呀,很多人支持你架!
jessie

匿名 說...

個爐好似幾好用喎!連烤都得,等我都買一部返屋企先:)

Tung Tung 說...

你好呀! 我想問問夾蝦嗰部機邊度有得買呀! 同埋大約幾多錢?? 我都想買一部呀!