營養師黃凱詩的生活點滴

2011年2月11日星期五

懂得享受過程

一個新講座面世之前,是怎樣呢?

過程包括千千萬萬次的腦震盪;由右上角所見的策劃、編排、到整個故事的段落,總希望他們是一個整體的故事,而不是一張又一張冰冷的片段,後期的工作就是最重要的度稿部份,希望觀眾看上去會心微笑,當他們遇上同一情況時,會悄悄想起我的溫馨提點,達至小改變大改善的終極目標。

無論反應如何,我已十分享受這個過程,因為既已盡力,就已問心無愧,這就是了,期待與你們每一位再度相遇。(但我相信過程中,我最不享受就是影相的過程,整個人的面部肌肉也薑了,你們看...)

好吧!辛苦的彩色製成品先讓你們看,這次講座是環繞『識飲識食』四字,是希望大家知道要成功減肚腩,不是沒什麼好食的,你只要懂得選擇,減飽亦可吃得飽。

過完年再沒有超食的藉口了,快來吧...
16/2(三) 7:15-8:45佐敦柯士甸道童軍中心1030室
17/2(四) 7:15-8:45銅鑼灣禮頓道33-35號第一商業大廈101室
24/2(四) 7:15-8:45佐敦柯士甸道童軍中心1030室
25/2 (五) 7:15-8:45銅鑼灣中央圖書館地下1號活動室
報名熱線:2891 0920

2 則留言:

Grace Sze Man 說...

點解4:30pm打去報名係錄音既?未開市?!

Cynthia (黃凱詩) 說...

同時多人入線,便會跳進留言信箱,星期一再致電報名吧!