營養師黃凱詩的生活點滴

2011年3月21日星期一

我可以做的,就只有這些...

天災面前,我們無分彼此,再沒有什麼日本人、中國人、美國人...世界大同。

2011年3月11日,一場9級大地震,震散了無數家園,無情的海嘯摧毀多個城鎮,死傷無數;身在遠方的你,可以做的不多,這次義賣,希望能盡一點點力吧!給災民送上溫暖及支持,日本『奸爸爹』,重新振作,堅強面對,你們一定做得到!就讓我們分享這份愛。

尚營坊將於3月21日至3月31日期間,將我的所有著作作義賣籌款,收取的所有款項,將不扣取任何成本,全數透過香港紅十字會捐助日本地震災民,而我黃詩詩更會將活動期間售出書籍的全部版稅捐出。

活動地點除了尚營坊兩間分店外,於3月份餘下4場(21/3, 23/3, 28/3及30/3)『識飲識食減肚腩』的場地內亦會同步進行,希望大家伸出援手,謹代表災民多謝大家。

以減省行政工作,所有書籍的售價統一為HKD50,但我們是不設找續的,希望大家體諒!
4部著作分別為以營補營、吃出形態、瘦得有營及愈食愈Fit

尚營坊銅鑼灣分店地址:銅鑼灣謝斐道482號信諾環球保險中心1201室(地下鐵銅鑼灣站C出口步行1分鐘即達)
尚營坊尖沙咀分店地址;九龍尖沙咀堪富利士道 8 號格蘭中心 1005-6 室 (港鐵尖沙咀站A2出口步行一分鐘即達)
我們的開放時間為:早上11:30﹣晚上8:00 (週一至週五)早上11:00﹣下午4:30(週六)

感激!多謝!

3 則留言:

Ching Yu 說...

您可以做的表面上是就只有這些.....
但實際上您就像啟動了一輛列車,再由二千位蕃薯宣揚出去,喚起更多更多善心的香港人,用各種途徑去幫助日本災民......
謝謝您!

Stella 說...

一定支持你^^

Stella 說...

星期二到銅鑼灣買左4本, 全部送親友之用: ), 可惜當時"瘦得有營"無貨: ( , 義買期內會補貨嗎? 若果補到貨我會再來買^^