營養師黃凱詩的生活點滴

2011年8月27日星期六

感激


《瘦身可餐》,真是賣得很好很好,是意外地好,每次當我發現某某書局找不到書,我總以為是不知放到那裡,自己找不到吧! 但原來真的是賣完了,要補貨~前天,公司Check Stock,書數突然激減,經理們堅稱是否接待員錯點數目,覆數後,只剩下11本,一本也沒有數錯,老實說,這個好成績,真是意料之外。

告訴你們,突然將封面及風格有這麼大的改變,是有點壓力的,畢竟,先前出版社會怕這個風格是否太小朋友太卡通太低能,但是我告訴他們,我的確是小朋友,最少我的心境是,這麼多年,我一直希望用一個較輕鬆的方式去說那些沉悶的營養學,要不是我仍抱著這個小朋友的心境,我相信,我是不能這樣寫的。我告訴她們,我樂於做回自己,因為這就是我。

要多謝的人真是太多太多,am730的社長副社長們、編輯、設計師、蔡煇煇......還有,每一個故事的主人翁,當然還有在這麼多年對我不離不棄的戰友及讀者朋友。好啦~多謝的說話不再說,再說就是有點婆婆媽媽的,不似我呢~對嗎?

我知道還有朋友買不到書的,下面那張是郵寄的訂購表,有需要的話,填好交回出版社,是免郵費的。(亦鼓勵大家放在公司的接待處供眾人訂購吧~hehe)

有上facebook的朋友,應該知道我為咗多謝大家,下星期一會跟所有買了新書而又加入我的facebook 專頁的朋友玩一個有獎遊戲,遊戲的時間是星期一29/8晚上9:30,會送出以下禮物,先送出無油鑊,第二位答對的就送烤爐。




記住除非你識背我本書的內容,否則買了書的朋友記得9:30pm要有書在手,而且要讚好我的facebook專頁才能參加的。

2 則留言:

匿名 說...

小朋友, you are deserved! keep it up.
Auntie

匿名 說...

CC您好,我係您的粉絲呀,想請問這個烤爐在那裏有得買,我好想買一個自用.
Clara Cheung