營養師黃凱詩的生活點滴

2011年12月31日星期六

我的2011

新一年開始之前,總是會讓自己來一個回顧與展望。

我會用多姿多采,充滿看顧與感恩去形容我的2011。這一年,個人來說,是充滿挑戰的,除了首次為香港寬頻拍攝了一輯六集的健康飲食節目《揀飲擇食》節目外,還參加了一個我從來沒想過自己會參加的am730盛女的約定。哈哈!現在想起來也蠻攪笑呢!

但是最令我難忘的,是我另外兩個仔仔的誕生,《瘦身可餐》及《營養師的500卡瘦身餐》,雖然孕育的過程真是十級辛苦,但總算順產也十分安慰,而成績是我喜出望外的。

我亦不會忘記的,是尚營坊之第三分店亦於6月成立了,老實說,他懷胎3個月的準備期中,我的參乎性不太高,因為我明白有些事,我是時候學會放手的,同時間我也樂於看到同事們的成長,這一年的成績,她們的努力也應記一功呢!

有人說,2012是世界末日,但是對於任何一個人而言,你確實不知道自己的盡頭在那裡,所以,如期要去怕,倒不如學會珍惜現在所擁有的,努力工作,愛惜每一位在你身邊走過的人,那麼,你的一生已經是無悔的。

讓我們懷著感恩的心去迎接2012,向著更精彩的2012出發。共勉之。

沒有留言: