營養師黃凱詩的生活點滴

2011年12月1日星期四

禮物

禮物,是分享愛的方法,在我的新作《營養師的500卡瘦身餐》的序言中,我希望帶給大家一個訊息,食物除了能裹腹外,更能用來分享愛。

聖誕,是一個普世歡騰的佳節,因為主耶穌就是在這個時間,與你們分享衪的愛,所以,在這節日中,希望你們跟我一樣,嘗試親手做甜品,與你們所愛的,一同分享。要與不同年紀的人,分享愛,低卡的甜品,當然是你的首選。

所以,尚營坊的營養師們,便決定在這佳節前,與你們分享四個溫暖甜入心的聖誕甜品,誠邀你一同參與。

先為你們介紹我的最愛甜品,就是他,鬆軟香濃蕉香鬆餅,實在大愛,做餅的那天,我吃了半條呢!
還有這個,是很精緻的一口忌廉泡芙,其實我一直很愛泡芙,但平日在旺角地鐵站聞到那陣泡芙味,我必彈開九呎,太甜了,聞到也感覺自己肥了兩磅,而且,份量也太多吧!這個嘛,就是為我度身訂造的。


你看...實在太可愛了,一個一個滾下來的。

當然,也有小妮子最愛的布朗尼及麵包布丁呢!係咪好想食呢~


聖誕甜品製作班

報名詳情:
每班,我們會示範製作兩款甜品,當然,我們亦會於課後跟大家一同分享這個瘦身美味甜點,你亦可以得到我們精心研製的食譜,在這個聖誕跟你所愛的,一同分享。

A1班-10/12(星期六) 1:00-2:30 pm 製作一口忌廉泡芙香蕉鬆餅
A2班-10/12(星期六)3:00-4:30 pm 製作麵包布丁
布朗尼


B1班-17/12(星期六) 1:00-2:30pm 製作麵包布丁布朗尼



B2班-17/12(星期六)3:00-4:30pm 製作一口忌廉泡芙香蕉鬆餅




上課地點:尚營坊銅鑼灣分店


費用:$100 (每班),同時報讀兩班或二人同行將有額外9折

開始報名日期:12月1日 (尚營坊會員)-報名時請提供會員編號
12月2日(公開報名)--請放心,我已預留一半名額給非會員
我們接受電話留位一天,電話留位翌日,請親臨任何一間尚營坊分店以現金繳交學費

留座電話:28910920

3 則留言:

匿名 說...

Hi, Cynthia, your desserts recipes are awesome, as not everyone can attend the class, so are you going to publish new book in desserts or you are actually working on it. Looking forward to it. Thanks always for your efforts you did for us. Support you!!! Stephanie Fung

匿名 說...

唉! 昨天攪咗部"唉瘋"攪成日,冇時間上來遊覽就攪到我唔知又有得學整甜品miss咗報名!

匿名 說...

睇唔到妳的fb?