營養師黃凱詩的生活點滴

2011年12月13日星期二

別以貌取餅

如果你去超市見到這包餅,你會唔會買?

我相信你一定答唔買,睇佢個樣都知佢淡而無味啦~不過我話你知,佢係超好味,佢亦陪伴咗我唔少餐,點解?

有些戰友也知道我上星期入廠了,該是被一種很強很強的病毒感染了腸胃,你試過吃什麼止瀉藥,打多少枝止瀉針也控制不了嗎?上星期,就是發生這件事吧!由於什麼也吃不下,同事就找了這種餅給我,出奇的好食,所以就打算康復後介紹給大家。

好抵食的,吃11片才是1份五穀的份量,他們在Citysuper買的。

我的情況,現在也好多了,雖然還是要少食多餐,昨天與某些讀者相認時她們也說我瘦了,你們沒看錯,足足瘦了6大磅,現在增磅中,你們也要努力啊!! 不過你們是減磅呢@.@

5 則留言:

Mrs. Cook 說...

Take care:)多謝好介紹

匿名 說...

小心身體啊^^

匿名 說...

Good luck, good health, God bless you!
WS

匿名 說...

這個有另外蜜糖和南瓜子兩種味道,尤其蜜糖好味道不得了! 我在百佳超級廣場買到不過要約三十四元盒!

匿名 說...

南瓜子同蜜糖味係咪一樣食11塊係1份五榖份量?