營養師黃凱詩的生活點滴

2012年5月28日星期一

甜品分享會

上週六,是營養師的200卡甜品的甜品分享會。我知道很多朋友也希望參加,但由於場地太細的關係,這次只能招待40多人,希望下次能找到更大的地方吧!

雖然很多朋友都未能參加,但為咗多謝大家,我就偷咗甜品書中木糠布甸這一頁,同大家分享。其實好簡單的,按著圖片放大佢慢慢睇。你一定會問我低脂忌廉在那裡買,不就是CCsuper囉!我鍾意吃硬硬的,所以我就習慣做好了以後,放在凍櫃一回兒。


好啦!同大家重溫當日的精彩片段。第一幕,是甜品書做成的壁紙。
 這個分享會之所以可以成功舉行,要好多謝我身邊這位同我合作無間的編輯大人。


仲記唔記得我哋點教大家做唧袋呢?DIY的。

攪咩攪得咁專心呢?
 其實,一直以來,有你們默默支持,已經心滿意足,因為這一切,不是必然的。
 要珍惜的,是你們每一位。

 一部成功的著作,又怎會是我一人的功勞呢?沿途除了各位對我不離不棄的番薯朋友們外,還有我我的好同事,他們就是我的戰友。
 當然還有這次的場地提供,METRO BOOKS@ELEMENT,哈哈!多謝你們送給我的八折卡,我會多點來打書釘的。


1 則留言:

匿名 說...

A happy gathering! Thx for sharing.
WS