營養師黃凱詩的生活點滴

2013年7月21日星期日

吃走你的大肚腩


我的2013年新作終於出世了,如果你是我的新讀者,我也作些簡單的介絡。這本書,包含了過去一年我在am730出過的文章,如果你錯過了或想重溫,帶他回家當然是最理想的方法。今年,我更為他添加了新的元素,帶大家到港澳找可以有助減肥的美食,希望可以幫助大家輕鬆地減肥。
為咗答謝大家一直的支持,在書展前,我已將部份書簽好了。


唔想大家失望,我比往年簽多了,但你們實在太愛我,今天已差不多賣完了。


好啦!如果我明天抽到時間,我再來簽書,我會在FB通知大家,你也可以帶其他舊書來給我簽的。無論如果,忠心多謝大家多年來對我的厚愛。

如果你明天來不到,可以在下個月的新書發布會帶給我。《吃走你的大肚腩》的新書發布會已定於8月29日(星期四)在香港誠品9/F Forum 19:30﹣21:00舉行,是免費及不需報名的,期待你到臨跟我分享瘦身及寫作的心得。

沒有留言: