營養師黃凱詩的生活點滴

2008年3月5日星期三

有點不捨


不經不覺,尚營坊舉辦的減得有營講座,已舉辦了二十多場了,這些日子,真的要多謝各位讀者的支持,講座才能得以成功,可是這個講座,再多開3場,便要與大家告別了,真有點不捨,各位朋友,若仍未參加這個講座,請把握最後3場的機會,致電報名參加。最後,還是要多謝到場作分享的會員Linda, Anita 及Winnie精采的分享,及各位同事朋友的專業服務及安排,整個活動才得以成功。


最後3場的講座資料:


3月5日(星期三)晚上7:15-8:45--灣仔駱克道3號小童群益會總部501室

3月13日(星期四)晚上7:15-8:45--銅鑼灣中央圖書館地下一號活動室

3月17日(星期一)晚上7:15-8:45--九龍柯士甸道童軍中心1030室記住打電話留座呀!因為每個講座只剩餘約10個座位,要不然,只有企位!


電話是2891 0920

2 則留言:

Winnie 說...

It is indeed my pleasure to share my experience with your "future" members!

Once again, heartfelt thanks for helping me to keeping me fit and healthy.

ka yin 說...

昨天到場參加這個講座,真獲益良多,亦欣賞你活潑及生動的演繹,我已介紹多位朋友參加。從昨天開始,我已成為你的讀者及聽眾了。