營養師黃凱詩的生活點滴

2008年6月11日星期三

一杯啫喱只得10卡


哈哈!對所有嗜甜一族來說,低卡甜品確能令大家愛不釋手,上星期,閒來到超市逛,看到這盒低卡啫喱,我當然不放過它,買了一盒士多啤梨味的回家,於是我更將我最喜愛的『博多』士多啤梨、『青森』蘋果及『夕張』哈蜜瓜放進未凝固的啫喱內,滿心歡喜的靜待那個晚上這杯清涼又低卡的消暑美點,可是人算不如天算,當我完成飯局回家時,甫進家門,爸媽弟妹一臉吃得津津有味般的樣子,阿爸接著說:『這杯東西是什麼名堂,蠻好吃,你泡製的美食,應該不致肥吧!』我想了一想:『我好像只準備了四大杯嗎?那麼豈不是沒有我的份兒吧!』唉!還是多做幾杯好了。各位朋友,你也試試看!
作者按:那有這般多$$買高貴生果呢!只是令文章更生動吧!

1 則留言:

匿名 說...

多謝你正幫我的朋友減肥, 進展都唔錯, 不過就好好笑囉, 只要你吩咐她吃什麼的話, 她就立即把之前買了的食品不吃, 轉吃你提意的食物, 哈哈 !! 待她成績不錯時, 我都想跟你學習,學習呀 !!