營養師黃凱詩的生活點滴

2008年7月18日星期五

與你分享我的摰愛



多次在專欄中透露,我經常到日本掃貨,讀者經常好奇問:『究竟有什麼掃呢?』

老實講,都真係幾多嘢,每一次,D行李都會超磅,月頭那一次,都有24kg,肯好我愛搭乘早上的航機回港,這些航班,主要是日本人,所以他們到香港的行李會較少,因此航空公司從未要求額外付款。

係咪好奇怪呢?點解會超磅,事緣除了靚衫外,還有我到超市掃貨的戰利品,戰利品中,少不了他,他便是我的摯愛,野菜汁...

其實這種野菜汁,年多前已在citysuper及一些日式百貸,已成功上架,可是零售點較少,有點不便,點知,前天走入OK時,他竟在我眼前掠過,太好了,要是沒有蔬果的日子,他是我最佳伴侶。

正在瘦身的朋友,要是找不到蔬菜的話,可以一份蔬菜及一份生果取代吧!但切記,新鮮蔬果必定是你的首選,他只能當作你的『二奶』吧!

這裡有詳細資料:


其實,我更愛另一種品牌的蔬果汁,但香港更鮮有得賣吧!有緣到日本的便利店走走的話,不妨帶她到酒店嘗一口,你必定愛上她,紫色蔬果那種味道,是我的最最最......愛。
這是她們的網頁介紹:

沒有留言: