營養師黃凱詩的生活點滴

2008年7月11日星期五

新發現! 極品多士

上週末,與同學相聚,這一夜,吃得多豐富啊!全肉餐;他們準備了極品和牛粒、燒羊架、凍蝦,我一面津津有味的問:『今夜沒有蔬菜嗎?』同學Karen一邊煎和牛一邊說:『忘記了,下次你記緊與我們一同逛超市,這樣才會記起準備沙律菜啊!』
當我們吃過和牛後,nichole為我們準備好下一味凍蝦,端上來時,還送上秘製酸辣醬,Andy問到:『很好吃啊!可告知製法嗎?』『將少許辣椒仔加入番茄醬即成!』真估不到,這醬汁與凍蝦簡直是絕配。 吃過全肉宴後,我這個飯桶像是不滿足的:『點解沒有五穀類食物架!』Priscilla為我找來多士片,我咬了一口:『很感動呀!』有好嘢食,都要介紹給大家,所以的為他影了一張沙龍,再計一下換算份量,各位朋友,一小包即5小片,才是一份五穀啊!真抵食...可以售賣點就只有360,即threesixty也。

沒有留言: