營養師黃凱詩的生活點滴

2010年4月4日星期日

回憶是美麗的...

今天,就是在懷舊,腦海充滿著回憶。

中午,陪伴著爸爸媽媽,還有小妹到這家老店嘆茶,這裡充滿著昔日的回憶,還記得仍是幼稚園生的我,每個早上,就是跟外婆在這類茶樓飲早茶,那時候不是用茶壺的,就是這些焗盅,今次再用,雞手鴨腳,整個枱面滿是茶...很狼狽,別管了,懷舊就是這樣。


除了這個充滿回憶的焗盅外,還有這個小袋子,我仍記起外婆就是用這種袋子盛著蝦餃皮給我,千萬別以為我打錯字,我真的喜歡吃蝦餃皮,由細到大,我都是給蝦餃皮湊大的,那裡來這麼多蝦餃皮?很簡單,任何屋企人,均會將蝦餃皮交給我,於是我就是這樣被寵壞的,Haha...沒辦法啦!第一粒孫!


這個場面,相信要列入保育名單之列,快d喇! 無得食喇!


好不容易,搶了這個,小妹說要吃近邊的,你們說是不是,但上一次吃這個,已是20多年前的事!


2010年4月走到中環,又怎能不到這地方,老實說,未看<歲月神偷>,又不是在這環境長大,相信只是湊熱鬧吧!我的感覺,應沒有羅啟銳深...

但,除了這個...我也是在這個小盆子游水游大的,看清楚一點,我那個應比這個大呢?因為我是一個加加大碼BB,看不出吧!

拍了一張照片留念!就是到此一遊。
香港也有很多值得遊覽的地方,或許是平日太忙碌,沒有時間看真。你們的假期又怎樣呢?

3 則留言:

匿名 說...

現時已習慣每晚看一看你的網誌,多謝你在假期也與我們分享你的點滴,你真是一個很捧的人!

Starry 說...
此留言已被作者移除。
Starry 說...

這個假期也帶對熊貓眼出門, 你真的很喜歡熊貓呢, XD