營養師黃凱詩的生活點滴

2010年8月22日星期日

隨心...左影右攝

生活在本世紀最強勁的壓力煲下,任何人該學會如何令自己放鬆,要不然,問題便會跟著你來,揮之不去。我的方法是怎樣,最簡單直接的,我會選運動,因為運動時,最會令自己什麼也不想 (但我相信你們會胡思亂想,想什麼呢?咪就係幾時先跑完囉!),另一方法,便是跑到別處,得一兩天,我選這裡,因為我愛這兒的建築,你看?他們懂得如何保育,一磚一瓦,都在告訴我們歷史,香港政府?!唉!就是喜歡拆拆拆...街道的盡頭,就是舊樓房,前面的,就是翻新了的葡國建築。

轉個頭,就變了新的建設,喜歡這裡的設計,但不愛這兒的嘈吵,人...真的太多。

這個月來,突然喜歡看雲,這張相的主角,其實是蔚藍的天空及幾朵小雲。

吖!還有這些很可愛的街道名...肥膩?!亞美! 原來還有個地方叫肥胖圍及美女巷,下次有機會找一找跟大家分享。明天是大家的假期,好好享受,叉多點電,明天的我,要工作啊!是時候準備我份MC稿,老實說,對自己有點要求所以有點緊張,不過...我一定會努力!

6 則留言:

藍玥~伶 說...

呢度係邊度黎嫁...??澳門..?我未出過hk..都好想去下旅行!!
身黎緊你個主持果個講座會見到你啦...^^

藍玥~伶 說...

CC...我屋企個焗爐壞左..so我想下你用緊你公司既邊一隻烤爐嫁...?我想焗爐同烤爐都買番個...

匿名 說...

很美的風景照,很喜歡看你的分享,我也要抽點時間,輕鬆一下。

祖兒

藍玥~伶 說...

任何人該學會如何令自己放鬆,要不然,問題便會跟著你來,揮之不去<<cc...你呢句野真係講得好岩...因為壓力真係會壓死人

匿名 說...

Can't wait to see you at your talk show on Tuesday!

匿名 說...

add oil, cynthia!!