營養師黃凱詩的生活點滴

2010年10月27日星期三

話咁快就11月喇~

唔經唔覺,2010年,又走到去最後兩個月,與此同時,我個<肚腩...非減不可>講座,亦差唔多到尾聲,昨晚已是第42場了,這幾天,正努力計劃來年的種種,但未預告明年計劃之前,都要公佈下11月份的講座時間啦!

但亦想藉這次機會,多謝一位讀者朋友,我不知道你的名字,你是參加10月18日銅鑼灣講座的,講座後,你沒說什麼,只說了一句:很喜歡看你的專欄,但你知否,那天你這句說話,給予我莫大的支持與鼓勵呢~因為那個晚上,我的確好不容易控制我的情緒,才能為大家完成一個我認為是我有十足表現的一晚,真心的,多謝你。

好啦,說說11月份的講座就是了...

這是我的免費講座時間及地點
10/11(三)銅鑼灣中央圖書館地下1號活動室
11/11(四)佐敦柯士甸道童軍中心1030室
23/11(二)銅鑼灣中央圖書館地下1號活動室
24/11(三)佐敦柯士甸道童軍中心1030室

報名電話: 2891 0920

3 則留言:

貓貓 說...

您的部落每日必睇,超讚呢! 請請教某d人奉行澱粉同肉分開食就會瘦,係真唔係? 乜原理? 祝福您!

匿名 說...

How can I reserve my seat there?thanks!
Tan

匿名 說...

打2891 0920 報名喇! :)