營養師黃凱詩的生活點滴

2010年10月5日星期二

免治牛肉的故事

兩星期的假期,瞬間便完成了,簡單來說,是完全Hea...足14日。

在香港的日子,或許真的太忙,香港是一個完全不能令我放鬆的地方,放假前的好一段日子,第一次感到橡筋快要斷的感覺是那樣,幸好,這個假期及時為我充一充氣。

用什麼充電,介紹給大家吧! 第一次感覺到什麼是風光如畫。

躺臥在這個沙灘上,什麼煩惱都自然地放下。

還有我很喜歡的雲,一張美麗的照片,必須有藍天,但我總覺得,還需要皚皚白雲的點綴。

看這張小屋相你會明白白雲對相片的重要,我很喜歡有小屋的照片、畫等等東西,朋友告訴我,心理學家說,喜歡有屋仔圖畫的人,是顧家的、是孝順的,我不反對,因為我從小知道,家永遠是最佳的避風塘,我明白人要懂得珍惜,特別是眼前人。

這三個公仔大家必定喜歡,佢話eat more chocolate。

這兩星期行得最多的除了是山、草原、動物園及沙灘外,就是超級市場,除了是我的職業病發作
外,在超市可看到當地人的飲食文化。
昨天在專欄中就是想寫這個,平日在香港就只會找到肥爆的免治牛肉,這裡是有三級制的,下面這個是減肥後的免治牛肉,95%lean...


這個應是減肥中段吧!仲有少少肥,但當然比普通版瘦啦!

正常的免治牛肉,是有很多肥膏的,千萬不要買,真係好肥的。


希望終有一日,香港也有這些標籤啦!

5 則留言:

愛麗思 說...

如果妳呢個blog有個"Like"按鈕, 我會第1個按! ^o^ 如果香港能找到這5 stars 碎牛就真係 ichiban 囉~
Thanks for sharing Wong Sze Sze! =)

Karol 說...

哈, 我第一眼睇你d相就係睇d雲.4個字:心曠神怡.

匿名 說...

香港?唉......算把啦

匿名 說...

Hi, 我係你忠實fans, 原來你同我一樣去咗袋鼠國,但你係咪只去Sydney? 咁有無去Blue Mountain 玩呀. d相好靚啊!

Cynthia (黃凱詩) 說...

是的!只到過SYDNEY,有任務在身吧!但那兒真的很舒服很美,希望你也享受假期。