營養師黃凱詩的生活點滴

2010年10月6日星期三

十月份的減肚腩時間


昨天,是回到香港後我第一場Show,感覺是不錯的,愈來愈發覺,原來我真的很愛開壇講學,在活動場內與素未謀面的朋友交流,雖然是第一次的見面,但感覺是親切的。

我們的約會,應該是週會,是一星期一次的,若果你未曾參加,可根據以下日期報名,這是十月份餘下的講座時間及日期。

11/10(一) 佐敦柯士甸道童軍中心1030室

18/10(一) 銅鑼灣禮頓道33-35號第一商業大廈101室

26/10(二) 佐敦柯士甸道童軍中心1030室

留座電話: 2891 0920

4 則留言:

匿名 說...

終於見倒你,還拿了簽名,實在太興奮,而家仲開心緊,點算呢?會唔會瞓唔着,哈哈嘻嘻嘻......

babywhale 說...

上次報了名但臨時因公事未能參與,會不會被blacklist?

匿名 說...

會不會在weekday早上舉行,可更方便c9 一族。Thanks!

匿名 說...

Happy Birthday ar! Wishing you good health and may all your wishes come true!
From Joey