營養師黃凱詩的生活點滴

2010年10月11日星期一

生日@澳門

今年的生日,選了在這兒渡過,大慨是因為我愛這裡的食物及建築,同時這裡亦是另一個令我較放鬆的地方。你看!這兒可愛的地方,行走在小街裡,像穿插於葡國及舊中國建築之中,一張照片就像歷史的見證。

到過澳門不知多少次,但是未曾親自攝下他的模樣,這是第一次。

很豐富呀?有葡式焗鴨飯、紅酒牛尾、咖喱蟹、白烚雜菜、咸蝦炒飯、沙甸魚......當然還有我最愛的Sangria,就是我的生日飯。哈!我剛上磅,你估我重了多少?

好戲在後頭,很久未試過玩到凌晨4時,相信是這5年來的第一次,人老了,再玩到天亮的話,身體該會投訴呢! 但昨天在這兒很relax呢! 飲過Sangria,再飲香檳,離開時,我跟朋友說: 你猜我能行直線嗎?番薯們,你說我是不是醉了?

仍記得這隻手嗎?下次來澳門的話,我建議你來到這裡,無論你愛MJ與否,我相信這是值得到的地方,這個展覽館做得很有誠意呢?

還有他的招牌帽子...
多謝摯友送上這天的假期,亦感情各位戰友讀者送上的生日祝福及小禮物,壽星女感激萬分^^

3 則留言:

匿名 說...

Be healthy all your life!!! For you, your family, and all your friends. stephanie

匿名 說...

happy happy happy birthday!!!!

匿名 說...

相片很美呢?相信你的假期真的很開心!