營養師黃凱詩的生活點滴

2011年1月12日星期三

真的是因為減了肥,我才想到跑馬拉松,給自己挑戰...

她...在2009年的某一天決定減去伴著自己多年的肥膏,當時個子150厘米的她,竟有136磅的體重,脂肪已有36.6%;
2010年,剛瘦身成功的她,放下26磅體重,決定給自己生命裡第一個挑戰,報名2010年的馬拉松;
今年,她的體重仍然堅守106,已報名參加2月舉行的馬拉松,而且已參加了挑戰組的她,對自己許下承諾,誓要在1小時內完成10公里。

請細閱...(小妮子的減磅歲月)

第二部分,馬拉松備戰...
訪問後感:訪問進行多於3小時,為了攝下她瘦身後在運動場上的英姿,她跑了最少8個足球場,離開時,她對我說:接受這次訪問,背後最大的動機只有一個,希望透過我的故事,激發身邊人關注自己體重,世上無難事,只怕有心人,說話雖然是老土一點,但這是千真萬確的事實。各位戰友,努力加油,共勉之~~
在此,謹代表經濟日報感謝Michelle的協助,好讓採訪能順利完成,仍希望你及你的家人身體健康。

1 則留言:

匿名 說...

你是我的英雄,心目中的偶像,相信不少人因你改變了一生,請繼續堅持信念,我相信這是這麼多人追隨你的原因。