營養師黃凱詩的生活點滴

2011年4月13日星期三

200卡減肥甜品製作班


終於都完成整個製作班的籌劃了!

前兩天公佈部份資料後,有部份番薯說8堂太多,又有朋友覺得課程太昂貴,成2800元一個課程,但我要告知大家的是,由於這次我希望大家可以親手做甜品,所以租用了廚房,而這些地方的租金也是昂貴得不得了的,而且低脂食材一般也比原味的,最少貴3成,相信增買低脂產品的朋友應該知道,所以,我決定修改了原先的計劃。

200卡減肥甜品製作班

A班:6/5;13/5;20/5;27/5 (逢星期五)
B班:1/6;8/6;15/6;22/6 (逢星期三)

時間:晚上7﹣8:30
課程費用:每人港幣1400 (包括材料費,將會是兩人一組,每堂製作兩款甜品)
上課地點:九龍油麻地廟街2﹣8號昆鏡大廈2樓,港九酒樓茶室總工會,油麻地地鐵站C1出口

製作班甜品出場序
第一場:繽紛杯杯蛋糕;多拉B夢銅鑼燒
第二場:藍色曲奇餅餅;雜莓芝士蛋糕
第三場:芒果蛋卷;焦糖蛋糕
第四場:曲奇蛋Tart;朱古力脆脆蛋糕

報名方法:可先致電留位,電話29920148;電話留位期限兩天,即是說星期三電話留位必需於星期五或之前親臨尚營坊尖沙咀及銅鑼灣分店繳交課程費用,否則留位便會自動取消,接受現金/EPS/VISA,不設分期付款。

沒有留言: