營養師黃凱詩的生活點滴

2011年4月29日星期五

英倫之旅

假期前,忙了個多星期,好不容易完成假期前的債,錄音、稿件等!就是希望在我的假期間大家仍可看我的文章及聽我的節目吧!但忙碌背後令我更懂得享受這半個月的假期。

或許是在殖民地時代長大的,又或者太愛看英超,對英國有一種莫明的親切感,所以第一次到歐州選了這個地方作為首站,剛到步,說立刻跑去看我最愛的笨先生,在Undergroud的襯托下,他顯得更宏偉!
來多張與倫敦巴士的合照!
來到倫敦,當然還是要走上這個倫敦眼啦!

但是最想到的地方就是這裡,一直很愛石頭類的東西,除了它,還有智利那堆石像呢!在它面前,人就是很渺小的,這個地方,更充滿著神秘感,這麼多年前,是誰將石頭放得這般整齊呢?

由於太愛它,影過百多張相~

這是遠景~如果大家下次到倫敦的話,也抽點時間到這裡,遠市區才是一小時的火車,在waterloo station(southwest train) to Salisbury Station, 一出站,就有Tour bus 送你到大石堆了,很方便的!
知我到倫敦的朋友都問,你去看威廉王子的婚禮嗎?是沒有計劃的,但有時間也去看一下,那天,整個倫敦也在狂歡,到處也是英國國旗,她們每個人就好像自己結婚般,全世界的傳媒也到這裡來!
我更買了一張Royal wedding Oyster Card (即香港的八達通)留念呢!

待續... ...

3 則留言:

肥妹 說...

呢張oyster card真係好有紀念價值呀!

匿名 說...

Thanks for sharing with beautiful photographs. There are lots of places (other than Japan) worth visiting. What is your next trip?
WS

匿名 說...

thanks for share........