營養師黃凱詩的生活點滴

2011年4月19日星期二

Encore版撳機問題

準備好就開始喇~


請在facebook依次序寫出5條問題的答案便可,例如: 1D2D3C4A5A等...最快答中的兩位就有獎啦!


1) 以下那種食物鈣質含量最低?




A) 1杯250毫升豆漿 B) 2片低脂芝士 C) 1安士芝麻 D) 1 碗熟白菜



2) 一樽500毫升「低糖」飲品,最多可以有幾多克糖?



A) 15 B) 20 C) 25 D) 30




3) 以下那種營養素是現時香港食物標籤中必須列明的營養素?
A)飽和脂肪 B) 膽固醇 C) 維他命C D) 纖維



4) 在茶餐廳柯打飲品,選哪一杯的熱量較低呢?(以正常沖調方法及已加糖計算)



A) 一杯熱奶茶 B) 一杯凍檸茶 C) 一杯熱檸蜜 D) 一杯凍杏霜



5) 以下那個情況較有利於脂肪燃燒?
A) 只在週日進行一次5小時行山



B) 只在週日進行一次2小時跑步



C) 1星期4次每次10分鐘跑步+10分鐘單車+10分鐘太空漫步



D) 1星期4次每次30分鐘跑步,隔天進行

今次簡單好多,努力喇!等我在FACEBOOK講咗3...2...1先開始!

1 則留言:

匿名 說...

Hi, Looking forward for your explanation on your blog regarding these. Thanks. Stephanie Fung