營養師黃凱詩的生活點滴

2011年10月15日星期六

2011年的生日

今年的生日,選了在東京過的原因,正是因為太愛東京鐵塔,便找來他陪的慶祝,所以特別選了一家能看到東京鐵塔的餐廳,跟好朋友們吃我的生日飯,這家餐廳,就在SHIODOME CITY CENTER,叫名Fish Bank Tokyo,這是他的網頁。
http://www.shiodome-cc.com/restaurant/41f_07.html

吃飯前,先來一杯ROSE,
跟住就係頭盤了,是不是很美呢!
這個是最特別的,MENU寫上十多種蔬菜,原來,每一種菜只有很少片的,但每一種的味道也十分好,侍應剛端上時,我還以為是PIZZA呢!

份量很少的杯杯龍蝦湯,上面那一層是冰凍的粟米湯,下面就是熱騰騰的龍蝦湯了,又冷又熱的,真不錯,好味之極。

主菜出場了,脆皮烤魚,份量依然很少,這大概是日本人不胖的秘密,什麼也是淺嚐,其實這種態度也倒正確,香港人實在吃得太多太狂。

那天,我跟最少8位跟我同月同日生日的人慶祝,因為差不多每一張枱也有生日甜品呢!看來這是慶祝生日的勝地。
相信這裡受歡迎的原因,就是因為東京鐵塔就在大家的身後吧!

這個生日,很是難忘!

沒有留言: