營養師黃凱詩的生活點滴

2012年7月11日星期三

2012新書《瘦出滋味》


2012年度著作《瘦出滋味》


已經是第六部個人著作,但這次,我會用一波十折,驚濤駭浪去形容,箇中發生了什麼,已不重要,因為什麼也已經過去,結果是美麗而完滿,已心滿意足。

我不知道,平日你們看我的新書時,會否由我那個序開始,但今次,我希望你願意花上數分鐘,停留在那裏,那個序,是一封我寫給你們的信,我希望透過這裏,告訴你們我心裏的一些情感。

這隻小米路,不知陪伴了我多少個晚上,終於還是睡著了

大毛也在投訴貓奴沒有幫牠按摩

「瘦出滋味」,除了結集了過去一年我在am730刊登過的文章,這次,我還會帶你吃盡日本、韓國及台灣三個鄰近香港的地區,希望藉著我的旅遊筆記,跟大家分享我的旅行點滴外,亦透過旅行中的所吃所聞,為你們分享更多有關營養飲食趣聞。

此外,那個有我、大毛及小米路的封面、封底及所有摺頁,也不要錯過,先送上這一個可愛封面,其實,這是一個故事之開始,結局如何,讓我賣一個關子,待書展時,你自行打開我的新書,觀看那果結局,你一定跟我一樣,會會心微笑。




YONA設計師筆下的封面構圖
722日,書展期間的那個週日,下午二至四,在灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈1樓禮堂,是我第一次這麼大型的新書發佈會,我當然希望你能來到這兒,分享我的喜悅,我亦會跟大家親自講述,一些瘦身的小故事。

報名熱線:28802998
詳情也可click入這個網頁瀏覽。

在這裡,我要忠心感謝不停被我威迫、威脅及威嚇的編輯大人Ivy,社長石sir,各美術部同事及可愛的黃詩詩、大毛及小米路設計師Yona小妹妹。感激!

1 則留言:

網頁設計 說...

是真是假
能瘦下嗎!!!
瘦出滋味頗棒的一本書!!