營養師黃凱詩的生活點滴

2012年8月30日星期四

我要減肚腩@9月


9月又來了。你們的肚腩,真的瘦了嗎?
昨天,又是講座的日子,席間,我看見一張似曾相識的面孔,雖然,我可以肯定,面前的她該是我的舊戰友,但是我心想:「若果錯認人就真是要鑽進地洞裡!」所以,我們還是沒有相認。講座順利完成了,她上前跟我說:「記起我嗎?我就是10多年前,經常激得你兩面通紅的小妮子!現在呢!已經是別人的母親了,孩子已3歲。」我笑了,就像是老朋友相聚一樣,但令我安慰的是,眼前的她,完全不像曾生育的母親,我說:「很Fit啊!不用來減肚腩吧!」她笑說:「今天是來支持你的,也是來多謝你的,多年前的教導,我銘記於心。」你們成功減磅,我當然高興,但減肥的背後,我更希望你們健康愉快。
9月份,我在以下時間,再跟你們相聚,再談瘦身的故事。
費用全免呢!

4/9(二)銅鑼灣中央圖書館地下一號活動室
5/9 (三) 佐敦柯士甸道童軍中心1030室
11/9 (二)佐敦柯士甸道童軍中心1030室
19/9(三)銅鑼灣中央圖書館地下一號活動室
時間:晚上7:15﹣8:45

22/9 (六)鰂魚涌百福道21號青年協會大廈7樓演講廳 (鰂魚涌地鐵站C出口)
下午2:15﹣3:45
要留座的,電話:2891 0920

沒有留言: