營養師黃凱詩的生活點滴

2012年9月13日星期四

遊戲規則


我知道大家都好心急,準備好玩今日個遊戲,但玩之前,先看看這裡的遊戲規則。
 
為咗多謝大家對<瘦出滋味>的支持,我決定送出一大部價值$500多的麵包機一大部。點樣可以勝出遊戲,很簡單,最快答中問題的番薯,就可以得到。
 
有獎遊戲開始時間:9月13日晚上9時30分

我會問6條問題,所有答案,以<瘦出滋味>一書內容為準,每人只可答一次,不能更改,亦唔接受太緊張按錯鍵等,30分鐘內,就算有人答中,我也不會開估,讓更多人參與。遊戲在我Nutsdiary之專頁進行,所以你必須like咗我個專頁才能參加。而答問題的次序,就以Facebook之顯示為準。

問題準時放在這裡,然後我會在Facebook3...2...1,先可以開始答,記住要在3...2...1以後那個States後寫答案才接受答題目方式請以e.g.1a2b3c4d5e6a表示。

好啦!約定大家,今晚9時半,網上見。

緊記,一定要有《瘦出滋味》在手,要不然,你們沒可能答中問題。

 

註:尚營坊同事及經濟日報出版社的好拍檔們,都不能參加這遊戲,我很公正的呢!

沒有留言: