營養師黃凱詩的生活點滴

2012年9月7日星期五

真正健康的冰皮月餅

 這個中秋,我決定,跟大家一起過一個真正健康的中秋節。我們一同來整餅。
做甚麼餅呢?難道是下面這個奶黃月餅嗎?
不會吧!奶黃月餅,怎樣也不能健康,就是那隻鹹蛋黃,就不會是健康呢!來看一看它的熱量,只是一個比鳳梨酥大一點的體積,就已經是157kcal,脂肪所提供的熱量就是整體熱量多於一半,肥也肥也。


但為了令大家望梅止渴,這個中秋,我就委派了尚營坊的首席甜品大師,研製了獨一無二的低卡健康冰皮月餅,還找來一個跟奶黃月餅一樣黃的芒果作為餡料,是不錯的,每一天也在改良中呢!我知道大家很想報名的,就在今天,中午1時開始吧!由於這個月我們的工作也排得密密麻麻,所以只能抽兩小時的時間開班,見諒。


冰皮月餅製作班
日期:9月15日(星期六)
時間:A班 2:15﹣3:15pm, B班3:30﹣4:30pm
地點:尚營坊銅鑼灣分店
導師:營養師Nicole及黃CC
費用:早報名每人$90,11/9後,$120
(包括食譜及最少一個親手做的冰皮月餅)
7/9 下午1時開始電話報名29920148
留位期1 天,1個工作天內到任何一間尚營坊分店付款
先打先得,逾時繳費當作取消,名額由另一學員補上。

沒有留言: