營養師黃凱詩的生活點滴

2012年10月18日星期四

我們的有營BBQ2012


每一年,就是期待這一天,2012年,我決定在這一天,暢快地吃過夠。
 
日期:12月1日(星期六)
 
時間:5:30PM-9:30PM
 
地點:西貢大網仔道早禾坑警察康樂中心
  • 集合時間:當天4:30PM 尖沙咀堪富利士道8號格蘭中心地下大堂(將有舒適旅遊巴來回接送大家到燒烤場)

    節目:大抽獎及遊戲,在遊戲中學減肥呢!當然,我亦會同大家分享下我嘅KeepFit、養貓咪及寫書嘅心得。

    食物:我們會準備有營健康燒烤套餐給大家,請放心,有健康海上鮮,我會當天到西貢親自選購當造海鮮,但當然也有唔健康的雞翼及腸仔,各式丸類及傻菇等...也有私伙有營調味料。

    人數有限,只限50人,一經報名,不能取消。

    費用:每人200元(包括交通、場地及食物)

    報名方法:10月19日(星期五中午12時)開始接受電話報名,費用需於三個工作天內親臨尚營坊任何一間分店以現金繳交,一經報名不得退款。報名電話:2992 0148
  • 沒有留言: