營養師黃凱詩的生活點滴

2013年6月6日星期四

免費講座﹣肚腩遠離我


我曾經問過自己,講座...已經開咗近500場,都有好多朋友參加過,好不好暫停一會呢?
那一日,在辦公室,撞到一位素未媒面的減磅戰友同我講:「多謝你,要不是你的講座,我不會的起心肝減肥,腳痛就不會好番,所以,你唔好放棄!」她,就像天使,在告訴我一個答案。然後,我又跟我的伯樂說出我的心事,她告訴我:「沒錯!聽過的人很多,但未接觸過的,一定更多,你仍看不到有很多人去買那些不實在的減肥產品嗎?不是仍有人說吃飯吃澱粉質會肥嗎?既然如此,何需執著於已有多少人聽過呢!就算聽過,不能溫故知新嗎?」

謝謝你!我明白了,所以內容改了一點點,講座仍會繼續,如果你們仍記起我,我肯定,還有多500場。

已經忘記了這四場是500幾場,但不要緊,你們來支持,就可以了,還可以幫我告訴你身邊的朋友,我相信,健康,人人也需要的。

免費講座﹣肚腩遠離我

18/6 (二銅鑼灣中央圖書館地下1號活動室
19/6(三佐敦柯士甸道童軍中心1114
24/6(一)佐敦柯士甸道童軍中心1114
27/6(四) 荃灣海盛路祈德尊新村商場2樓荃灣青年空間(荃灣西鐵A出口)


時間:晚上7:15﹣8:45不用取票的,留位便可以 TEL: 28910920

沒有留言: